Servi avec notre accompagnement du jour.
Côté Resto
Suggestion du chef 17,50 €
Pièce du boucher 16,00 €
Entrecôte sauce cèpes 19,50 €
Tartare de boeuf au couteau 17,00 €
Carpaccio de boeuf 16,50 €
Poisson selon arrivage 16,50 €
Côte de bœuf (350gr) 19,50 €
Escargots (la douzaine) 13,00 €
Côté Bistrot
Tête de veau sauce gribiche 17,50 €
Tripes à la Provençale 17,50 €
Souris d’agneau aux saveurs provençales 17,50 €
Andouillette grillée sauce soubise 17,50 €
Os à moelle gratiné frites salade 17,50 €
Foie de veau persillé 17,50 €
Nos gratinées de ravioles
Nature 12,00 €
Bleu du Vercors 14,00 €
Escargots 14,00 €
Andouillette 14,00 €
Aux cèpes 14,00 €
Nos gratinées de ravioles sont accompagnées d'une salade verte.
Côté fast food
Burger du chef 16,50 €
Steak haché de bœuf, moutarde à l'ancienne, miel, fromage de chèvre. Servi avec des frites maison et salade.
Planche mixte 15,00 €
Omellette du moment 10,50 €
Servi avec une salade composée.
P’tit burger poulet 13,50 €
Salade de saison
Salade Jean Jaurès
Salade, ravioles frites, tomates, lardons.
Petite 9,50 €
Grande 14,00 €
Salade des caraïbes
Salade, tomates, poulet mariné, ananas frais
Petite 9,50 €
Grande 14,00 €
Salade de chèvre chaud
Salade, tomates, toast de chèvre chaud.
Petite 8,00 €
Grande 12,50 €
Salade périgourdine 15,50 €
Salade, tomates, gésiers, médaillon de foie gras
Les vendredis
Moules Frites 10,00 €
Formules moules frites + dessert 14,50€