Le Jean Jaurès

Bistrot restaurant à Bourg-les-Valence

Côté Resto

Suggestion du chef 17,50 €
Pièce du boucher 16,00 €
Entrecôte sauce cèpes 19,50 €
Tartare de boeuf au couteau 17,00 €
Carpaccio de boeuf 16,50 €
Poisson selon arrivage 16,50 €
Côte de bœuf (350gr) 19,50 €
Escargots (la douzaine) 13,00 €

Côté Bistrot

Tête de veau sauce gribiche 17,50 €
Tripes à la Provençale 17,50 €
Souris d’agneau aux saveurs provençales 17,50 €
Andouillette grillée sauce soubise 17,50 €
Os à moelle gratiné frites salade 17,50 €
Foie de veau persillé 17,50 €

Servi avec notre accompagnement du jour.

Nos gratinées de ravioles

Nature 12,00 €
Bleu du Vercors 14,00 €
Escargots 14,00 €
Andouillette 14,00 €
Aux cèpes 14,00 €

Nos gratinées de ravioles sont accompagnées d'une salade verte.

Côté fast food

Burger du chef 16,50 €

Steak haché de bœuf, moutarde à l'ancienne, miel, fromage de chèvre. Servi avec des frites maison et salade.

Planche mixte 15,00 €
Omellette du moment 10,50 €

Servi avec une salade composée.

P’tit burger poulet 13,50 €

Salade de saison

Salade Jean Jaurès

Salade, ravioles frites, tomates, lardons.

Petite 9,50 €

Grande 14,00 €

Salade des caraïbes

Salade, tomates, poulet mariné, ananas frais

Petite 9,50 €

Grande 14,00 €

Salade de chèvre chaud

Salade, tomates, toast de chèvre chaud.

Petite 8,00 €

Grande 12,50 €

Salade périgourdine 15,50 €

Salade, tomates, gésiers, médaillon de foie gras

Les vendredis

Moules Frites 10,00 €

Formules moules frites + dessert 14,50€

Nos desserts

Desserts à la carte 5,70 €
Fromages secs
Fromage blanc
Café gourmand 8,00 €