Le Jean Jaurès

Bistrot restaurant à Bourg-les-Valence

Côté Resto

Assiette Ardéchoise — 13,00 €
Pièce du boucher — 15,00 €
Pièce du boucher façon rossini — 21,00 €
Tartare de boeuf au couteau — 16,00 €
Confit de cuisse de canard — 15,00 €
Poisson selon arrivage — 14,00 €
Boîte à fromage rôti — 15,00 €
Suggestion du Chef — 18,00 €
Escargots (la douzaine) — 12,00 €

Côté Bistrot

Tête de veau sauce gribiche — 16,50 €
Tripes à la Provençale — 16,50 €
Ragout de cerf à l'ancienne — 16,50 €
Rognon de boeuf sauce madère — 16,50 €
Gratin d'andouillette — 16,50 €
Foie de veau persillé — 16,50 €
Caillette tiède au vin rouge — 16,50 €

Servi avec notre accompagnement du jour.

Nos gratinées de ravioles

Nature — 11,00 €
Caillette — 13,00 €
Escargots — 14,00 €
Saint Marcelin — 13,00 €

Nos gratinées de ravioles sont accompagnées d'une salade verte.

Côté fast food

Burger du chef — 15,00 €

Steak haché de bœuf, moutarde à l'ancienne, miel, fromage de chèvre. Servi avec des frites maison et salade.

Tartine du jour — 12,50 €

Tartine accompagnée d'une salade composée.

Omellette du moment — 10,50 €

Servi avec une salade composée.

Salade de saison

Salade Jean Jaurès

Salade, ravioles frites, tomates, lardons.

Petite : 8,00 € Grande : 12,50 €
Salade du Vercors

Salade, tomates, bleu, noix.

Petite : 8,00 € Grande : 12,50 €
Salade océane

Salade, tomates, œuf dur, duo de poissons.

Petite : 8,00 € Grande : 12,50 €
Salade de chèvre chaud

Salade, tomates, toast de chèvre chaud.

Petite : 8,00 € Grande : 12,50 €

Les vendredis

Moules Frites — 9,50 €

Nos desserts

Déserts du jour
Desserts à la carte
Fromages secs
Fromage blanc
Café gourmand